问题答复

    小猪: 关于2017年坐客阳光网罗局回复环城路莞樟立交建隔音屏无需立项,目前2020都到了仍没有建设。在2017年反馈,环城路樟立交嘉湖段建隔音屏,城管局当时说要立项,而罗局长回复不用,打申请就可,目前2020年快到了,仍没有建设,领导以帮忙督促下这个民生问题么
    答: “环城路莞樟立交嘉湖段建隔音屏”是包含在“环城路石碣段、莞樟立交桥及广园快速路潢涌大桥隔音屏建设工程”的建设范围中,该项目已经市政府同意建设,我局已于2018年10月批复该项目概算,至此,该项目在我局所需办理的手续已全部完成。据向该项目主管部门“市城市管理综合执法局”了解,该项目已完成施工招标,目前正在进行石碣段声屏障安装(含护栏拆除、乔木修枝),待石碣段隔音屏完成声屏障安装后,即可开展环城路莞樟立交嘉湖段建隔音屏声屏障安装工作。该工程具体施工计划建议您向市城市管理综合执法局咨询。感谢您对我局工作的关心与支持。